Многие захватывающие истории так начинаются с фразы: “А поехали!” Благодаря такой мыслям я впервые посетила Сочи! Изобилие свежих фруктов, плоды которых висят на деревьях в свободном доступе. А персики и абрикосы, инжир и даже орехи - отдельный восторг. Поверьте, когда вы срываете своими руками фрукт с дерева, у него совсем иной вкус - яркий, спелый, сочный. Это не сравнится с тем, что вы купите в супермаркете или даже на рынке. Возвращаясь вечером с прогулки, вдыхая воздух морского бриза, беседуя с близким человеком, можно протянуть руку к ветке и сорвать заветное лакомство. Это ли не счастье? Еще одним приятным открытием для меня стал жареный сулугуни с томатами. У себя в городе я ела, что-то похожее, но такого сочного и выразительного вкуса не было. Особенно он сочетается с бокалом красного от местных виноделов, которые уже давно получают международные призы на знаковых фестивалях. Вдвойне приятней было отведать это лакомство в такой волшебной атмосфере: море и горы, необычайно све