Как я обещал, продолжаю тему кулинарии.
Мои дети не любят омлет.
Старшая именно омлет, а младшая особенно яичницу.
И вот , как-то я увидел рецепт в Ютубе омлета. Мне показалось, что достаточно интересно.
Этот рецепт я запомнил, потом немного его модернизировал и получилось...
Получилась магия. Оба ребёнка заявили, что очень вкусно и съели весь омлет до «последней крошки».
Я сначала не поверил и повторил через пару дней.
Результат тот же: Вкусно!
Что ещё желать? Когда тебе говорят, что вкусно?
Не могу сказать, что после услышанного у меня по щеке потекла скупая мужская слеза. Буль.
Но, если и вправду вкусно, то мне хочется чтобы и вас похвалили, ваши домочадцы. Буль.
Чеснок мелко (один два зубчика) на сковородку с подсолнечным маслом.
Помидоры кружочками сверху.
Потом белый хлеб - багет, на свободные места. Огонь немного меньше среднего.
Пока жарится готовим сам омлет. Кстати помидоры нада сверху поперчить.
Сколько яиц и молока решайте сами. Это не так и важно.
Важна начинка.
В готовую смесь добавляем сыр (на тёрке) и зелёный лук.
Лук мелко порезанный.
Лук - это в данном омлете один из главных ингредиентов.
Всё перемешали, перевернули помидоры и хлеб, залили омлетом и под крышку.
Я вас уверяю будет - Буль.