Веганское печенье на рассоле! Вкусное, хрустящее, быстро! Оригинальный рецепт - 3/4 ст.рассола(огурречного или из под другой закатки) -1 ст. сахара, (можно меньше) -0,5 подсолнечного масла (можно меньше) -2 ч.л.разрыхлителя, который я тоже делаю сама (12ч.л.крахмала картоф., 5 ч.л.соды, 3 ч.л.лимон.кислоты) - 400-500 гр.муки (чтобы руки не прилипали). В рассол добавить сахар с растит.маслом перемешать до растворения, добавить разрыхлитель, и вмешать тесто. Готовить при 200 градусах. Печтся очень быстро 5-7 мин и можно снимать. Оригинальный рецепт хорош конечно, но я люблю покреативить))) в муку я добавила крахмал тапиоки, в тесто льняное семя и кунжут, а так же немного конопляного масла. Раскатав тесто я сначала заморочилась формочками.... хватило меня на половину протвиня....я же ленива и поэтому порезав тесто ромбами поставила их в духовку. Кстати протвиня тоже было два и ставила попеременно. Так быстрее.....не обошлось конечно без подгоревшего....но это вс из - за моей рассеянност