Найти тему

Рецепт Средиземноморского Бургера

Оглавление

Ингредиенты:

2 покупные котлеты или лучше самому сделать фарш

¼ чашки кинзы

½ чайной ложки молотого кориандра

¼ чашки кетчупа

½ чайной ложки порошка карри

2 половинки булочек для гамбургеров

Красный лук

Раскрошенный сыр фета на растительной основе

Приготовление:

Довести сковороду гриль до среднего огня.

Посыпать каждую сторону котлеты молотым кориандром. Положить котлеты на сковороду и обжаривать примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Нарезать два круга красного лука толщиной в сантиметр. Обжарить на сковороде для гриля, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизироваться, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

Приготовить острый кетчуп: смешать ¼ стакана кетчупа и 1/2 чайной ложки порошка карри.

Разогреть булочки на сковороде.

Поджаренную булку смазать острым кетчупом, положить котлету, сверху жареный лук, кинзу и покрошенный сыр фета. Закрыть все это второй половинкой булочки.

Ну а теперь можно наслаждаться!

Еда
6,93 млн интересуются