Ингредиенты:
2 покупные котлеты или лучше самому сделать фарш
¼ чашки кинзы
½ чайной ложки молотого кориандра
¼ чашки кетчупа
½ чайной ложки порошка карри
2 половинки булочек для гамбургеров
Красный лук
Раскрошенный сыр фета на растительной основе
Приготовление:
Довести сковороду гриль до среднего огня.
Посыпать каждую сторону котлеты молотым кориандром. Положить котлеты на сковороду и обжаривать примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Нарезать два круга красного лука толщиной в сантиметр. Обжарить на сковороде для гриля, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизироваться, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Приготовить острый кетчуп: смешать ¼ стакана кетчупа и 1/2 чайной ложки порошка карри.
Разогреть булочки на сковороде.
Поджаренную булку смазать острым кетчупом, положить котлету, сверху жареный лук, кинзу и покрошенный сыр фета. Закрыть все это второй половинкой булочки.
Ну а теперь можно наслаждаться!