Ингредиенты: 2 покупные котлеты или лучше самому сделать фарш ¼ чашки кинзы ½ чайной ложки молотого кориандра ¼ чашки кетчупа ½ чайной ложки порошка карри 2 половинки булочек для гамбургеров Красный лук Раскрошенный сыр фета на растительной основе Приготовление: Довести сковороду гриль до среднего огня. Посыпать каждую сторону котлеты молотым кориандром. Положить котлеты на сковороду и обжаривать примерно по 4 минуты с каждой стороны. Нарезать два круга красного лука толщиной в сантиметр. Обжарить на сковороде для гриля, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизироваться, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Приготовить острый кетчуп: смешать ¼ стакана кетчупа и 1/2 чайной ложки порошка карри. Разогреть булочки на сковороде. Поджаренную булку смазать острым кетчупом, положить котлету, сверху жареный лук, кинзу и покрошенный сыр фета. Закрыть все это второй половинкой булочки. Ну а теперь можно наслаждаться!