Это отличный сэндвич на гриле! Панини приобретают свой характер или особый внешний вид по следам гриля на сэндвиче.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла.
- 2 ломтика итальянского хлеба.
- 2 столовые ложки майонеза.
- 2 ломтика сыра.
- 3 ломтика ветчины или больше по вкусу.
- 1 ломтик твердого спелого помидора.
- 1 тонко нарезанный лук.
- Вулинарный спрей для жарки.
Метод приготовления:
1. Сбрызнуть оливковым маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба. Намазать 1 столовую ложку майонеза с другой стороны каждого ломтика. Сверху выложите сыр, ветчину, помидоры и лук. Сверху положить другой ломтик хлеба, майонезной стороной вниз.
2. Слегка распылите кулинарным спреем для жарки гриль. Положить бутерброд на гриль, придавить его сверху. Готовить, пока сыр не расплавится и не появятся следы гриля, от 3 до 5 минут с каждой стороны. И заветный панини готов.
Приятного аппетита!