Ингредиенты:
- 360 гр. творога
- 4 яйца
- 200 гр. сахара
- 100 гр. сливочного масла
- 300 гр. муки
- 1/3 ч. л. соли
- 10 гр. разрыхлителя
- 2-3 яблока
- лимон
Яблоки очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить творог, мягкое сливочное масло, перемешать. Просеять к массе муку и разрыхлитель.
Форму застелить пергаментной бумагой, бока смазать маслом. Выложить в нее половину теста, сверху яблоки и опять тесто.
Можно украсить слайсами яблок.
Выпекать при 180 градусах до готовности, примерно 60 минут.
Украсьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного аппетита!