Не знаете, как приготовить замороженную стручковую фасоль с яйцом? Будьте уверены, в этом нет ничего сложного. Из этой статьи Вы также узнаете: как приготовить стручковую фасоль с яйцом и помидорами, как приготовить стручковую фасоль с яйцом по-армянски, как приготовить свежую стручковую фасоль и многое другое.
Как приготовить замороженную стручковую фасоль с яйцом?
Чтобы приготовить вкусную замороженную стручковую фасоль с яйцом достаточно следовать пошаговой инструкции, которую Вы найдете ниже.
Ингредиенты
- Замороженная стручковая фасоль — 500 грамм;
- Куриное яйцо — 3 штуки;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Подсолнечное масло, соль и перец черный молотый по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Первым делом разбиваем 3 куриных яйца в миску, добавляем соль и быстро взбиваем до получения однородной массы.
- Следом ставим сковороду на плиту и разогреваем ее, пока сковорода нагревается измельчаем лук (можно на блендере).
- Как только лук и яйцо будет готово, добавляем немного растительного масла на раскаленную сковороду и обжариваем лук до золотистого цвета.
- Тем временем, пока лук обжаривается добавляем черный молотый перец к куриному яйцу.
- Как только лук будет готов, отправляем замороженную стручковую фасоль к луку. Не накрывая крышкой обжариваем до готовности фасоли, не забудьте немного подсолить.
- Как только замороженная фасоль будет готова, проверяем на соль и выливаем взбитое яйцо, при постоянном и интенсивном помешивании.
- Как только яйцо будет готово, можно выключать. Оставляем под крышкой на 5 минут и подаем к столу. Теперь Вы знаете, как приготовить замороженную стручковую фасоль с яйцом, приятного аппетита!
Как приготовить стручковую фасоль с яйцом и помидорами
В этом рецепте мы расскажем как приготовить свежую стручковую фасоль с яйцом и помидорами.
Ингредиенты
- 400 граммов свежей фасоли;
- 1 большая луковица;
- 2 больших помидора;
- 1 пучок петрушки;
- Зубчик чеснока;
- 2 яйца.
Пошаговое приготовление
Итак первым делом подготавливаем фасоль, так как готовить будем свежую фасоль, для начала обрезаем кончики с каждой стороны, а затем нарезаем на отрезки около 3-4 сантиметров.
Далее нарезаем кубиками лук и помидоры.
Берем пучок укропа (без черешков) и измельчаем его как можно мельче, затем и измельчаем зубчик чеснока.
Как все будет подготовлено, займемся обжаркой лука. На сковороду вливаем немного растительного масла, раскаляем и обжариваем лук до золотистого цвета.
Как только лук будет обжарен, добавляем помидоры и томим на медленном огне до образования томатного соуса.
Пока томатный соус готовится, перейдем к отварке свежей стручковой фасоли. Наливаем в кастрюлю воду, солим по вкусу и варим в течении 10 минут. Эти два процесса стоит вести параллельно, чтобы фасоль была уже готова к моменту когда томатный соус будет готов.
Итак томатный соус готов и фасоль сварена. Можно отправлять фасоль к томатному соусу, затем добавляем петрушку и чеснок и тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Настало время куриных яиц. Разбиваем два яйца и отправляем к стручковой фасоли.
Продолжаем обжаривать фасоль с яйцом при постоянном помешивании. Как только яйцо будет готово можно выключать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить стручковую фасоль с яйцом по-армянски?
Армянский рецепт приготовления стручковой фасоли с яйцом кардинально ничем не отличается. Чтобы приготовить стручковую фасоль с яйцом по-армянски нужно:
- При готовке помидор очистить их от кожуры;
- Использовать сливочное масло 50/50 с растительным;
- И при готовке яиц, их обжаривают как омлет отдельно от спаржи, лишь в самом конце добавляя к стручковой фасоли.
Это все различия, зная их Вы без труда сможете приготовить армянский рецепт стручковой фасоли с яйцом.
Вам понравится:
Если Вам понравилась статья «Как приготовить замороженную стручковую фасоль с яйцом», то обязательно оставляйте комментарии и делитесь с друзьями. Всем спасибо!