Для приготовления помидор, в первую очередь нам понадобятся непосредственно - сами помидоры! ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! РОЗОВЫЙ СОРТ ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА - НЕ ГОДИТСЯ!!! Все дело в том, что розовые сорта более нежные и хорошо подходят для салатов, но при температуре они разваливаются, а нам в данном случае необходима крепость томата! Поэтому помидор при покупке выбирайте крупный и плотный, не страшно, если он будет немного недоспелым! Кроме этого нам нужно будет сделать самостоятельно, или купить уже готовый фарш! Фарш подойдет любой; свиной, говяжий, куриный, в общем все, что вашей душе угодно))) ! Также нам понадобятся яйца - исключительно куриные))), соль, перец черный молотый, твердый сыр, зелень и специи - на ваш вкус! Для начала срезаем "шляпку" - нижнюю часть помидора, затем ложкой аккуратно вынимаем внутренности (их по желанию можно будет использовать для приготовления яичницы с помидорами). Шляпки не выбрасываем, они будут выполнять роль крышки Готовим фарш: добавляем в него яйца (на 400г