Посмотрите на эту прекрасную картинку. Гарантирую вам, что это самые вкусные котлеты, которые вы пробовали. Сегодня расскажу, как сделать такие же. Быстро и вкусно. Начнём...
Сначала ингредиенты:
1)Томатная паста (200 грамм)
2) Берём Муку цельно зерновую(2 столовых ложки)
3) Перчик чёрный (индивидуально, по вкусу)
4) Лук репчатый(2 штуки)
5) Соль (индивидуально)
6) Яйца куриные (2 штуки)
7) Гречневая крупа(150 грамм)
8) Куриное филе(пол кило)
Как приготовить?
Берём, моем и перебираем гречневую крупу. В нагретую, кипящую воду, предварительно подсоленную высыпаем нашу крупу. Отвариваем до готовности, остужаем. Пропускаем через мясорубку мясо с одной луковицей. Дальше добавляем в полученный фарш наши ингредиенты соль и перец(по вкусу), а также два яйца. Досконально вымешиваем. Далее соединяем наш фарш с отваренной гречкой и также перемешиваем. Из полученного шарфа формируем котлетки. Их покрываем мукой и обжариваем на сковородке с маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Вторую луковицу нарезаем дольками или полукольцами и зажариваем на сковороде до румяного цвета. Влить томатную пасту разведенную в воде и прогреть. В сковороду с соусом выложить наши котлеты, накрыть их крышкой и довести до полной готовности на среднем огне в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
#еда #рецепты #котлеты #быстрый рецепт