Обожаю маэстро Лазерсона. Много смотрела его передач по телевизору, а сегодня неожиданно он попал с видеороликом ко мне в ленту. Естественно, стала смотреть. Название было что-то, типа, попробуйте это блюдо и не захотите шашлыка. Меня и за меньшее ограничивают, но Лазерсону я прощаю всё. Тем более, вряд ли он сам название придумал. И потом, если кому-то, кто никто, можно написать заг, например: "Приготовил блюдо, гости визжали от восторга", то чегой-то нельзя этого мастеру от блюда, которого я в полном восторге. Не визжала, наверное, потому что по-своему передела, а так вполне себе восторг. Называется шедевр от мастера Друсан Кебаб. Ну, не было у меня приправы из травы чабер и что это должно было меня остановить? И вас не должно! На полном серьёзе уже говорю. Покажу, как просто я вышла из положения. Важно, что главный принцип приготовления соблюдён. У меня такой кусок свинины. Окорок надо было нарезать, как на шашлык. Я сделала поменьше кусочки. Кинула их в раскалённое растите
Готовила мясо, как научил меня Лазерсон и думаю получилось не хуже
3 октября 20213 окт 2021
19,1 тыс
2 мин