Найти тему
Наталья Берч

Простой недорогой праздничный ужин!два варианта!!!)))

-2

Легко!!!

Отбитое куриное филе
Отбитое куриное филе

Отбиваем курочку и выкладываем на противень!

-4

Капелька майонеза

-5

Замуслякиваем эту 🤏 капельку

-6

Берём баночку ананасиков

-7

Выкладываем на курочку. Для тех кто не любит ананасик выкладываем помидорку…

-8

В духовку на 190 градусов на 20-30 минут, но смотрите по своей духовке! Готовность проверяем ножом

-9

Пока курочка готовится приступаем к гарниру

-10

Трём чеснок! На фото видно сколько я его положила

-11

В одну мисочку добавляем масло и специи в другую майонез и сметану

-12

В миску с маслом добавляем картофель, в другую-шампиньоны и горчицу зерновую

-13

Курочка в это время подошла, выкладываем сыр

-14

Готовый вариант))) теперь запускаем гарнир в духовку

-15

Сервируем по желанию!) приятного аппетита !!!))