Найти тему

Творожная запеканка в микроволновке

Ингридиенты:

Творог 500 г

манка 120 г

Сметана 180 г

2 яйца

Сахар 100 г или мёд (по вкусу можно больше/меньше)

-2

1. В творог добавьте яйца, перемешайте

-3

2. Следом добавляем сметану

-4

3. В получившуюся массу добавляем манку и сахар/мёд

-5

4. Тщательно всё перемешиваем и прорабатываем миксером, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.

-6

5. Смазываем форму маслом и перекладываем в неё тесто

6. Отправляем в микроволновку на 15 минут (время может варьироваться в зависимости от мощности микроволновки)

Еда
6,93 млн интересуются