Паста традиционное Итальянское блюдо. Вариантов ее приготовления огромное количество. Главным достоинством считается, то что на готовку уходит не больше 30 минут.
Ингредиенты:
- Куриные колбаски
- Паста (любого вида)
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Помидоры
- Перец болгарский
- Соль, перец, растительное масло
- Вода
Приступим к приготовлению:
- Первым этапом нарезаем лук кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
- Куриные колбаски режем на 3 части и отправляем к луку. Обжариваем 5 минут на среднем огне.
- Далее добавляем нарезанный кубиком болгарский перец и помидор. Обжариваем ещё пару минут.
- Добавляем 2 ложки томатной пасты, перемешиваем и добавляем 2 стакана воды. Приправляем специями и тушим 10-15 минут.
- Тем временем отвариваем пасту до состояния альденте.
- Готовую пасту отправляем к колбаскам в соусе. Перемешиваем.
- Подаем пасту горячей. Можно посыпать сверху мелко нарезанной зеленью или натертым сыром.
Совет: после холодильника пасту разогреваем на сковороде с небольшим количеством воды. Можно добавить ложку сметаны или томатной пасты. Тогда ваша раста приобретёт первоначальный вид и вкус.
Приятного аппетита!
Быстро, просто и вкусно!