Ингредиенты: Метод приготовления: 1. Разогреть духовку до 175 градусов. 2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовить лук и чеснок 5 минут, пока лук не станет мягким. Снять с огня и приправить солью и перцем. 3. В большой миске смешать лук и чеснок, говядину, раскрошенный хлеб, измельченные крекеры, яйцо, сметану, вустерский соус и 1/2 банки томатного соуса. Постепенно размешивать молоко по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не станет влажной, но не сырой. Переложить смесь в форму для хлеба. 4. Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке 40 минут. Увеличить температуру духовки до 200 градусов и продолжать выпекать 15 минут до внутренней температуры 70 градусов. 5. В небольшой миске смешать оставшийся томатный соус и кетчуп. Вылить сверху на мясной рулет и продолжайте выпекать 10 минут. Приятного аппетита!