Ингредиенты:
1.Говядина 500г.
2.Кастрюля воды.
3.Свекла 1 штука.
4.Морковь 1-2 штуки.
5.Капуста 250г.
6.1 столовую ложку томатной пасты.
7.Соль по вкусу.
8.Лавровый лист 1 штука.
9.Зелень по желанию.
10.Сметана по желанию.
11.Уксус по желанию.
12.Масло подсолнечное 2 столовой ложки.
13.Лук репчатый.
14.Картофель 2 штуки.
Приготовление:
1.Нарезаем говядину большими кусками и добавляем в нашу воду.
2.Варим наш бульон 1-1.5 час на медленном огне и снимаем свое временно пенку в конце посолить.
3.Шинкуем свеклу соломкой.
4.Нарезаем морковь также соломкой или натереть на терке.
5.Очищаем и режем лук.
6.Режем капусту.
7.Нарезаем картофель кубиками.
8.Морковь,свеклу и лук обжариваем на сковороде 5-7 минут до готовности,но перед этим наливаем на сковороду подсолнечное масло и разогреваем сковороду.
9.В бульон добавляем картофель и капусту,варим 10-15 минут,а затем в бульон добавляем лавровый лист и наши овощи которые мы до этого обжаривали на сковороде.
10.Даем настояться нашему борщу 10-20 минут.
11.Нарезаем и добавляем зелень в борщ.
12.Подаём наш борщ и не забыв добавить сметаны.
Приятного аппетита!!!!!