Этот фрукт стали как будто рекламировать многие публичные люди примерно год назад. За это время было придуманно множество рецептов, рассмотрим лучше.
Вариант на завтрак: тосты с авокадо.
- Приготовление максимально простое. Поджариваем хлеб с двух сторон, по желанию добавляем масло, выкладываем авокадо и красную рыбу. Рыбу можно заменить яйцом пашот.
Закуска на праздничный стол:
- Выкладываем на лаваш творожный сыр и распределяем тонким слоем, чуть отступив от края выкладываем вдоль авокадо и красную рыбу, далее просто закручиваем и разрезаем на роллы. По желанию добавляем зелень.
Лёгкий салат:
- Для этого смешиваем консервирований тунец в собственном соку, одно авокадо, две небольшие помидорки, маленькую упаковку сыра фетакса нарезаем кубиками, заправляем оливковым или льняным маслом, добавляем немного кунжута.
Приятного аппетита❤️