Ингредиенты:
400 г куриной грудки
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 желтый перец
1 красный перец
250 г брокколи
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка карри
1 чайная ложка красного порошка чили
400 мл сливок
Подготовка:
Разогрейте масло в подходящей сковороде. Обжарить нарезанный лук и чеснок в течение 1 минуты. Затем добавьте нарезанную кубиками курицу. Обжарить 4-5 минут, периодически помешивая. Затем добавить специи, перемешать и еще немного обжарить. Добавьте красный и желтый перец, нарезанный кубиками, и обжарьте. В конце добавить брокколи и перемешать, затем залить сливками и тушить 5-6 минут. Для получения кремообразной консистенции добавьте 1 ч. л. кукурузного крахмала, и снимите с плиты.Подайте с рисом басмати.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!