Драники под шубой.
Это самое вкусное что я ел !!
Что нужно для приготовления (1) Драники
1.Картофель 500-700 грамм
2.Мука 3-4 столовых ложки
3.Одно яйцо
4.Майонез
5.Ченок 2-3 зубчика
Трем картошку на крупной терке . Отжимаем чтоб вышла лишняя вода.Добавляем 4 ложки муки ,одно яйцо , столовую ложку майонеза.Соль,черный молотый перец , чеснок 2-3 зубчика ( выдавить или мелко порезать ) я еще добавляю кари . Чательно перемешиваем.
Все это дело , красиво обжариваем на сковородке .
Соус - Шуба
1.кролик или индейка или курица 300 грам
2.Шампиньены 5-7 штучек
3.Сливки 2 процента 200ммл
4.Сметана любая
5.Зелень по вкусу
Нарезаем мелко мелко мясо.Обжариваем его на оливковом масле. Добавляем -соль, черный молотый перец,паприку. 5 мин обжариваем.
Добавляем мелко порезанные шампиньоны .обжариваем 10 мин . Две чайных ложки меда или сахара . Две столовых ложки гранатового соуса. Выливаем сливки и на медленном огне перемешиваем. До загустения.
Добавляем по вкусу зелень ,кунжут или кедровый орех.
Выкладываем 2-3 драника на тарелку , поливаем обильно соусом .Посыпаем гранатом .Наводим красоту на тарелки и вуоля.
УУУ НЯМ НЯМ - приятного вам аппетита