Независимо от того, являетесь ли вы заядлым садовником или постоянным покупателем на овощном рынке, вы, несомненно, знаете об изобилии летнего периода. Многие фрукты и овощи достигают своего пика в самые теплые месяцы года. Домашние повара часто ищут летние рецепты, которые максимально подчеркивают свежесть продуктов, в салатах, холодных супах и соусах. Но, как оказалось, один из лучших рецептов для летних продуктов - традиционное французское блюдо, приготовленное на медленном огне. Так что давайте поговорим о рататуй. С точки зрения текстуры и методов приготовления, этот галльский основной продукт находится где-то между тушеным мясом и запеканкой. Но его основные ингредиенты включают помидоры, кабачки, баклажаны, перец и зелень, которых вы найдете в изобилии в летние месяцы. Если вы когда-нибудь смотрели мультфильм «Рататуй», у вас сложилось впечатление, что для его правильного приготовления требуется опытный повар ну или очень талантливый грызун с чутьем на французскую кухню. Но я в
Пришло время узнать, как приготовить Рататуй. Советы и Руководство
2 октября 20212 окт 2021
7
2 мин