Фаршировать яйца просто и быстро ,а блюда смотрятся красиво и празднично. Яйца фаршированные грибами. Отвариваем яйца. очищаем .разрезаем пополам ,вынимаем желток и смешиваем с грибами(грибы отвариваем, потом надо их обжарить на подсолнечном масле немного остудить и измельчить блендером или вилкой .Я часто готовлю яйца с грибами поэтому сразу отвариваю много грибов я использую лесные грибы ,но думаю вкусно будет и с шампиньонами .обжариваю .измельчаю и раскладываю по пакетикам в холодильник для заморозки ,чтобы когда надумаю приготовить фаршированные яйца с грибами ,уже иметь готовую заготовку.(такой пакетик на фото .как раз на один раз приготовления фаршированных яиц ) Грибы с желтком измельчаем вилкой. заправляем солью и перцем по вкусу. добавляем немного майонеза или сметаны .можно один к одному .фаршировать можно используя чайную ложку или красивее получается используя кондитерский шприц Украшаем зеленью. Из расчета на 6 яиц приблизительно5- 6 столовых