Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом настоящей, в меру острой и очень вкусной аджикой. Заготовил на зиму литров 5 аджики, в семье у меня она очень всем понравилась, всем советую. Аджика это идеальная заправка, которая подходит практически для любых блюд, для супов ( особенно добавлять в щи, борщ, солянку ), больше всего я полюбил мариновать мясо в аджике для запекания и для шашлыка ( одной маленькой баночки будет достаточно, чтоб замариновать средненький кусочек мяса килограмма на 2 ). Аджика по моему рецепту получается в меру острая и ее можно просто намазывать на хлеб и кушать. Для приготовления домашней аджики нам понадобится: Начинаем готовить аджику. 1. Начинаем готовить с помидор, промываем помидоры, отделяем от помидор плодоножки и перекручиваем в блендере. 2. Выливаем перекрученные помидоры в кастрюлю, в которой будем варить аджику и варим томаты 40 минут ( крышкой не закрываем, чтоб по выкипала вся лишняя жидкость, тем самым аджика получится у нас более гус