Найти тему

Часто покупаю фарш после того, как узнала рецепт "мясные гнёзда"(делюсь рецептом)

Меня удивил ингредиент, которой нужно добавить в фарш, но получается очень вкусный обед или ужин.

Поделюсь этим интересным рецептом с вами.

Нам понадобится фарш, у меня по-домашнему (свинина+говядина). Добавляем чайную ложку соли, яйцо. Чеснок пропускаем через пресс.

Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем в фарш, всё перемешиваем. Специи добавляем по желанию.

-2

Теперь самое интересное, в фарш мы добавляем вермишель. Варить её не нужно. Не переживайте, хрустеть она не будет. Перемешиваем.

-3

Затем нарезаем помидоры. Смешиваем их с майонезом.

-4

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Теперь формируем наши гнёзда, можно воспользоваться чайный ложкой, чтобы сделать "ямы".

Заполняем их помидорами. В разогретую духовку (220 градусов) отправляем на 15 минут.

-5

Пока есть время натираем сыр на крупной тёрке.

Для соуса нам понадобится один пакет MAGGI для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе.

-6

Высыпаем специи в миску и добавляем 200 мл молока, перемешиваем. Через 15 минут достаём блюдо из духовки.

Сверху посыпаем сыром и заливаем соусом. Отправляем опять в духовку на 15-20 минут.

-7

Простое, сытное и вкусное блюдо готово. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного Вам аппетита!

-8

Продукты:

Фарш 500-600 г;

Майонез;

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо - 1 шт;

Репчатый лук - 1 шт;

Соль - 1 ч.л;

Специи по вкусу;

Вермишель - 200 г;

Пакетик MAGGI для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе;

Молоко 200 - 250 мл;

Помидор - 3 шт;

Сыр - 90 г;