Меня удивил ингредиент, которой нужно добавить в фарш, но получается очень вкусный обед или ужин.
Поделюсь этим интересным рецептом с вами.
Нам понадобится фарш, у меня по-домашнему (свинина+говядина). Добавляем чайную ложку соли, яйцо. Чеснок пропускаем через пресс.
Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем в фарш, всё перемешиваем. Специи добавляем по желанию.
Теперь самое интересное, в фарш мы добавляем вермишель. Варить её не нужно. Не переживайте, хрустеть она не будет. Перемешиваем.
Затем нарезаем помидоры. Смешиваем их с майонезом.
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Теперь формируем наши гнёзда, можно воспользоваться чайный ложкой, чтобы сделать "ямы".
Заполняем их помидорами. В разогретую духовку (220 градусов) отправляем на 15 минут.
Пока есть время натираем сыр на крупной тёрке.
Для соуса нам понадобится один пакет MAGGI для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе.
Высыпаем специи в миску и добавляем 200 мл молока, перемешиваем. Через 15 минут достаём блюдо из духовки.
Сверху посыпаем сыром и заливаем соусом. Отправляем опять в духовку на 15-20 минут.
Простое, сытное и вкусное блюдо готово. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного Вам аппетита!
Продукты:
Фарш 500-600 г;
Майонез;
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт;
Репчатый лук - 1 шт;
Соль - 1 ч.л;
Специи по вкусу;
Вермишель - 200 г;
Пакетик MAGGI для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе;
Молоко 200 - 250 мл;
Помидор - 3 шт;
Сыр - 90 г;