Всем привет! Сегодня я хочу отойти от темы транспорта и попробовать себя в политике. Прошу не воспринимать это как мнение профессионала. Лучше просто написать согласны Вы или нет. Я её, пока, не видел.
Моя версия "врощается" вокруг дебатов. Как они должны проходить: люди приходят, говорят на тему и избиратель принимает выбор, за кого голосовать. Как они устроены сейчас: кандидаты приходят, обливают друг друга оскорблениями, избиратель ничего не понимает и идёт голосовать за действующего президента. Это нашей власти очень нравится. Во-первых, проще скрыть фальсификации в статистике (не в документах). Во-вторых, никто из кандидатов не обидется. Все знают своё место. В-третьих, если придёт нормальный кандидат, то он сразу "перетащит" множество голосов и сфальсифицировать это будет уже очень сложно. Попробуйте незаметно подложить пару-тройку миллионов голосов.
В последних выборах президента было нуль обсолютно независимых людей. Вот список:
- Павел Грудинин (КПРФ)
- Владимир Жириновский (ЛДПР)
- Ксения Собчак (Гражданская инициатива)
- Григорий Явлинский (Яблоко)
- Борис Титов (Партия Роста)
- Максим Сурайкин (Коммунисты России)
- Сергей Бабурин (Российский общенародный союз)
Все эти партии зарегистрированы, все они голосуют единогласно с партией власти. И какая это оппозиция? Если с регистрацией можно поспорить, хотя это факт причастности к власти, то с тем, что идеологически разные партии голосую почти всегда вместе, это уже прямой намёк на провластность.