Такой пудинг вы можете приготовить с различными ягодами или фруктами.
В такие жаркие деньки вряд ли захочется чего – то многослойного и сложного в приготовлении.
Приготовьте пудинг, остудите, нарежьте порционными кусочками, сложите в форму, плотно закройте и уберите в холодильник.
Он отлично сочетается с ванильным мороженным, взбитыми сливками или со сливочно – ванильным кремом «Савайон».
Я готовила пудинг в квадратной форме, но можно использовать круглую или прямоугольную форму. Очень важно смазать форму маслом, а затем застелить бумагой для выпечки.
Ингредиенты:
350 – 500 гр. вишни
100 гр. муки высшего сорта
20 гр. миндальной муки
2 яйца
200 гр. молока
Цедра апельсина
120 гр. лимонного сиропа или мёда
20 гр. растопленного сливочного масла
Щепотка соли
Немного сливочного масла для смазывания формы
А способ приготовления вы можете посмотреть по ссылке ниже ↴↴↴
https://www.instagram.com/p/CSgeudFgDtn/
Приятного аппетита!