Найти тему
Cook De Fleur

Долгожданный рецепт! Вишневый ПУДИНГ 🍒

Вишневый пудинг с мороженым
Вишневый пудинг с мороженым

Такой пудинг вы можете приготовить с различными ягодами или фруктами.

В такие жаркие деньки вряд ли захочется чего – то многослойного и сложного в приготовлении.

Приготовьте пудинг, остудите, нарежьте порционными кусочками, сложите в форму, плотно закройте и уберите в холодильник.

Он отлично сочетается с ванильным мороженным, взбитыми сливками или со сливочно – ванильным кремом «Савайон».

-2

Я готовила пудинг в квадратной форме, но можно использовать круглую или прямоугольную форму. Очень важно смазать форму маслом, а затем застелить бумагой для выпечки.

-3

Ингредиенты:
350 – 500 гр. вишни
100 гр. муки высшего сорта
20 гр. миндальной муки
2 яйца
200 гр. молока
Цедра апельсина
120 гр. лимонного сиропа или мёда
20 гр. растопленного сливочного масла
Щепотка соли

Немного сливочного масла для смазывания формы

А способ приготовления вы можете посмотреть по ссылке ниже ↴↴↴

https://www.instagram.com/p/CSgeudFgDtn/

Лёгкий десерт с воздушной текстурой
Лёгкий десерт с воздушной текстурой

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на меня в Инстаграм и Тикток  ✨✨✨

Еда
6,93 млн интересуются