Сегодня готовим тушеную капусту кольраби с мясом и грибами.
Ингредиенты:
Капуста кольраби - 1 кг., 4-5 шт.,
Фарш - 500 г.,
Грибы - 400 г.,
Соль / перец - по вкусу.
Время приготовления - 1,5 часа.
Начнём!
1. Кольраби чистим, трём на крупноё тёрке.
2. Обжариваем фарш.
3. Добавляем к фаршу кольраби, 1-2 стакана обычной воды и оставляем на среднем огне минут на 30.
4. Грибы (по желанию) нарезаем не очень мелкими кусочками.
5. Добавляем грибы к капусте и оставляем минут на 20-30, лучше попробовать, чтобы капуста была уже мягче. Не забудьте посолить и поперчить.
Получается вкусно и сочно. Отличное не тяжёлое второе блюдо.
Приятного аппетита! ❤️
Посмотрите и другие мои рецепты:
Тефтели-ёжики,
Нежные тефтельки в томатном соусе,
Салат "Красное море".