Найти тему
Еда, как хобби

Приготовила на обед вкусный и необычный рыбный суп под названием “Заморский”. Делюсь рецептом

Этот супчик уже очень давно в моей книге с рецептами. Готовится он очень просто и быстро. Такой рыбный супчик понравится всем.

Мои продукты для супа:

  • картофель - 5 шт. (у меня небольшого размера);
  • морковь - 1 шт.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • консервированная горбуша - 1 банка;
  • готовая замороженная овощная смесь - 1 упаковка (у меня 8 овощей, также вкусно будет с мексиканской смесью);
  • растительное масло - для жарки;
  • свежий укроп - 3 веточки;
  • соль и специи - по вкусу.

1. Поставила кастрюлю с водой на плиту для закипания.

2. Картофель очистила от кожуры, тщательно помыла и нарезала соломкой.

-2

3. Репчатый лук почистила, помыла и нарезала маленькими кубиками.

-3

4. Морковь почистила, хорошо помыла и натерла на крупной терке.

-4

5. Картофель, лук и морковь выложила в разогретую сковороду с растительным маслом.

-5

6. Все вместе обжарила в течение 10 минут. Затем переложила в тарелку.

-6

7. Добавила еще чуть-чуть масла в сковороду и высыпала овощную смесь из пакета. Тушила также 10 минут.

-7

8. Консервированную горбушу выложила в тарелку вместе с жидкостью и размяла их вилкой.

-8

9. Вода в кастрюле закипела, немного убавила огонь.

-9

10. Сначала выложила картофель, лук и морковь, перемешала.

-10

11. Затем добавила обжаренную овощную смесь из пакета. Перемешала. Варила 30 минут.

-11

12. Далее выложила размятую рыбку. Перемешала и еще 5 минут варила. Добавила воды до полной кастрюли, посолила, поперчила и выложила чистый мелко рубленый укроп. Выключила плиту, готово.

-12

Рыбный супчик в таком исполнении нравится всем в моей семье. Он очень аппетитный, ароматный и вкусный. Для моих приверед важно, чтобы рыба была без костей. Поэтому рыбные консервы меня очень спасают)))

-13

Какую консервированную рыбу вы предпочитаете?