Ой, чего я вам тут принесла... Не зря классик предупреждал словами героя - не читайте газет перед завтраком. Не послушалась ваша Сашка. За что и получила. Наткнулась в Т-Ж на статью про десять хитростей, которые сделают домашнюю еду шикарной. Ссылку оставлю в конце, в незаметном месте, потому что даже мне стыдно. Вы помните, я у вас очень хаотичная хозяйка, кулинария находит на меня приступами. В это время я радостно готовлю, ищу интересные рецепты и изучаю "матчасть". А ещё я знаю Т-Ж с лучшей стороны, если нужна информация о финансах в любом их проявлении - вам туда. Но тут... Открыла. Прочитала. Задумалась. Суть довольно объёмного и красочного материала про кухонные хитрости сводилась к оригинальным советам "от читателей". Ну, вот таким вот: "Добавляйте специи - будет вкуснее!" "Духовка не монстр, не бойтесь в ней готовить!" "В горячей воде сварится быстрее!" У меня только один вопрос: у вас аудитория - школьники? Есть кто-то, кто не знает, что со специями еда становится вкуснее? Ч
Тинькофф журнал поразил до глубины души. Негодую, как хозяюшка
5 октября 20215 окт 2021
2363
1 мин