Найти тему
Cook De Fleur

Я УСТАЛА ОТ ЯБЛОЧНЫХ ШАРЛОТОК. Шарлотка с нектаринами, голубикой и песочной крошкой

Как говорил один из моих любимых учителей Гордон Рамзи @gordongram, когда всем изрядно надоел классический «Beef Wellington», то он вдохнул в него новую жизнь, изменив рецепт этого блюда.

Кулинария - это не всегда ограничение строгими правилами.

Что касается ингредиентов, то их, конечно, следует отмерять согласно рецепту.
Но никто не говорит, что тарт с клубникой нельзя приготовить с другими фруктами и ягодами.

Экспериментируйте со вкусами, замените яблоки на нектарины или персики. Попробуйте приготовить совершенно другую версию привычной нам шарлотки с нектаринами, голубикой и штройзелем. Рецепт этого замечательного пирога есть на моём YouTube канале.

-2

Если вы также как и я устали от яблочных пирогов и шарлоток, и вам хочется чего-то новенького - приготовьте вкуснейший пирог с нектаринами, свежей голубикой и кокосовым штройзелем.

Шарик мороженого, кусочек свежеиспеченного пирога, зеленый чай - и вечер удался! Приятного аппетита ❤️

Ингредиенты ниже в описании↓↓↓

-3

Ингредиенты:

150 гр. сливочного масла

150 гр. сахара

150 гр. муки

3 яйца

1 желток

Ванильный экстракт или сахар с семенами ванили

1 1/2 ч. разрыхлителя

1/2 ч. ложки морской соли

5 - 7 нектаринов

1 ст. ложка коричневого сахара

50 - 70 гр. голубики

1 ст. ложка лимонного сока

Цедра апельсина или лимона

Для штройзеля:

100 гр. сливочного масла

100 гр. муки

50 гр. сахара

Кокосовая стружка (опционально)

Рецепт смотрите в видео ⤸⤸⤸

Подписывайтесь и готовьте с любовью!   💕

-4

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются