Найти тему

Парадокс человеческой цивилизации заключается в том, что, хотя она совершенствовала и расширяла человеческие чувства.

Время, будь то наше или предыдущее время или время других 100 Люди есть, нельзя судить ни по деньгам, ни по хронометру. Биологическое время определяется биоритмами, определяемыми структурами мира, и отражает их. Время человечества - это время культуры, в котором совершается Просвещение.

Парадокс человеческой цивилизации заключается в том, что, хотя она совершенствовала и расширяла человеческие чувства.
Парадокс человеческой цивилизации заключается в том, что, хотя она совершенствовала и расширяла человеческие чувства.

Правда, деление времени на рабочее время и свободное время - глупое изобретение, которое никому не может быть полезно, бред времени, точно так же, как профессия - это заблуждение человека. Как в этих примерах, если речь идет о том, чтобы что-то исправить, описать, правдиво воспроизвести, понять, реконструировать план мира. Это понимание возможно органами чувств, причем по смыслу едва различимо между чувством и ощущением.

Это Глаз возник за миллионы лет, как важнейший инструмент восприятия, причем качества света для возможности видеть мир насквозь были решающим фактором этого возникновения. Первый Живые существа, видевшие мир, уже заглядывали в далекое будущее– перспектива. Парадокс человеческой цивилизации заключается в том, что, хотя она совершенствовала и расширяла человеческие чувства с помощью научных инструментов, она не чувствует боли от других людей и не понимает источников собственных страданий.

Эта тупость, недоразвитое бытие явно желанны в рамках технизированного, свободного демократического правового государства и рыночной экономики, где люди инструментализированы и подчинены бесчеловечным вещам и чужой воле. Эта узкая рамка человеческого бытия становится очевидно, не воспринимается абсолютным большинством, несмотря на все научные и культурные достижения и учреждения. Чтобы понять тупость в отношении этого вопроса, следует спросить о том, как на самом деле воспринимается человек в настоящее время.

Образ человека разбит на тысячи осколков, как и многие другие аналитически рассматриваемые объекты. Расколотое общество делает практически невозможным ни представление о себе, ни о людях. Образ человека изуродован, и человек он-кажется как Пациент, как одна из тысяч профессий, как работник или работодатель, как призванный, или как назначенный, как сторонник или сторонник партии, как установщик тенденций или как преступник, нарушающий нравы, как номер в статистике или как номер файла и т. Д.

Это, наконец, будет Время взглянуть на эту апогейную картину под гуманистическим углом зрения, где образ собран и воспринимается и воспроизводится с точностью до реальности. Под этим углом зрения можно понять, почему человек такой, а не другой, хотя он часто кажется нам таким чужим, и как с помощью этого знания преодолеть стремление к разрушению, направленное на окружающую среду, общество и личность, и направить его на осмысленную деятельность.

Предыдущее человечество, похоже, является полем противостояния двух сверхдержав, где это Зло продолжает совершенствоваться. Противопоставление природы и человека, что является еще одним заблуждением, проявляется во многих социальных спорах (США-СССР как яркий пример этого), как повторное принуждение и непонятное осознание (например, в принципе „око за око"“, поэтому все равно после Противник ищет, а на самом деле из ниоткуда (он)находит