Рогалики с клубничным джемом и вареной сгущенкой Готовить такие рогалики не так уж и трудно простой рецепт. Выпечка получается воздушной и такой аромат стоит на кухне аж слюнки текут Ингредиенты: Для теста: 1 стакан теплого молока, 350 г муки пшеничной, 10 г. дрожжей сухих, 1,5 ст.л.сахара, 1 щепотка соли, 60 г. сливочного масла, 2 ст.л.сметаны, Для начинки: 100 г. клубничного джема, 100 г. вареной сгущенки, 1 ст.л.крахмала, Для крошки: 15 г. сахара, 30 г. муки, 10 г. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л.масла растительного, Приготовление: В молоко комнатной температуры добавляем дрожжи и размешиваем пока они не растворятся ставим в теплое место на минут 15. Дважды просеиваем муку в миску, в муку добавляем сахар и соль размягчённое сливочное масло сметану и тщательно растираем в крошку. Затем в мучную смесь добавляем дрожжевую болтушку, тщательно замешиваем тесто. Затем тесто скатываем в шар, накрываем пищевой пленкой и ставим в тепло на 1 час. Далее тесто делим на две части, раскатыв