Всем привет, дорогие подписчики и гости моего канала!
Осень наступает стремительно, а в центральной части России особенно. В прошлом году, если в прошлом году я ещё в это время купался, то в этом году , осень наступила в сентябре.
Хочу поделиться, с Вами мои дорогие читатели, о такой насадке, как жаренный сыр. На него очень хорошо ловиться сазан, об этой насадке мне рассказал мой приятель, но а я хочу поделиться с Вами.
И так как же приготовить такую насадку?
1. Берём сыр твёрдых или полутвёрдых пород. Отрезаем не большой кусочек, приблизительно 10 на 10 см, толщиной около сантиметра.
2. Далее берём шприц, и отрезаем у него верхнюю кромку.
3. Далее делаем саму насадку, с помощью шприца, прокалываем сыр, и достаём заготовки. Должны получиться круглеши, сантиметр на сантиметр.
4. Далее берём ёмкость, можно тарелку обычную. Добавляем куриный белок, и выдавливаем в него чеснок, с помощью чеснок давилки.
5. Опускаем приготовленные заготовки в состав белка и чеснока, слегка перемешиваем и добавляем панировочный сухарь.
6. Далее разогреваем сковородку, наливаем масло, можно не рафинированное. Ну и обжариваем приготовленную насадку.
После приготовления, можно проверить, опустить насадку с крючком в воду, она должна плавать. Тем самым погрузив её в водоём она будет находиться от дна на расстоянии. И сазан или карп , с лёгкостью её захватит.
Данная насадка рабочая, стоит попробовать. Особенно осенью!
Всем добра! Кому не сложно поставьте лайк и подпишитесь на канал!