Найти тему
Готовить просто

Свинина в перечном маринаде

Друьзя, попробуйте приготовить свинину в перечном маринаде. Получите довольно неожиданный новый вкус привычного блюда. А сама свинина вас порадует дивной мягкостью.

Вам понадобится:

Свиная корейка (200-250 гр. сырого веса для одной порции)

-2

Растительное масло

Специи (соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, красный острый молотый перец, копченая паприка)

Важно! Копченая паприка является обязательным компонентом. Можно также использовать готовые суxие приправы для свинины.

Последовательность действий:

Шаг 1. Свиная корейка режется на куски толщиной 2-2.5 см.

-3

Шаг 2. Подготавливается смесь для маринада: соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, красный острый молотый перец, копченая паприка, готовая суxая приправа для свинины. В смесь заливается растительное масло и все размешивается до кашеобразного состояния. Полученная смесь наносится кулинарной кистью на куски мяса с обеих сторон. Мясо должно быть выдержано в маринаде 1-2 часа до начала приготовления.

-4

Шаг 3. Мясо помещается на разогретую сковороду гриль и обжаривается с обеих сторон на сильном огне до готовности. Во время приготовления мясо нужно часто переворачивать.

-5

В качестве гарнира к мясу отлично подойдет жареный картофель.

-6
-7

Друзья, подписывайтесь на канал, комментируйте и ставьте лайки. Помните - готовить просто!

#свинина гриль соус

Еда
6,93 млн интересуются