Посыпаем луком каждый уголок нашего мяса. Слегка давим лук в руках до появления лукового сока. Подготавливаем контейнер для маринования мяса. Складываем наши уголки друг на друга в ведро для маринования. Готово! Всё мясо уложили в ведро. Плотно прижимаем уголки руками ко дну контейнера и накрываем крышкой. Если вам нравится кислинка в шашлыке, можете выдавить сок одного лимона и полить им мясо. Но я так не делаю. Мне нравится натуральный вкус мяса без посторонних вкусов. Убираем замаринованный шашлык в холодильник примерно на сутки. Через сутки можно жарить мясо на углях. Сейчас я покажу как жарили мы: В итоге прожарили мясо со всех сторон, до образования румяной корочки. Получился вкусный и сочный шашлык!
Всем приятного аппетита!