ДЛЯ ОСНОВЫ нам понадобятся: ▪️печенье юбилейное - 4 пачки; ▪️сливочное масло 82,5% - 150 гр; ⠀ С помощью блендера измельчаем печенье в крошку и заливаем растопленным сливочным маслом. Перемешиваем до однородности. Я взяла форму диаметром 24 см. Равномерно распределяем песочное тесто по форме, формируя дно и бортики. Затем убираем форму в холодильник на 40-60 мин, чтобы тесто схватилось. ⠀ ДЛЯ НАЧИНКИ: ▪️творожный сыр - 500-550 гр., я брала хохланд и Чудское озеро, оба раза было вкусно; ▪️ сливки 33% - 200 гр; ▪️ яйца - 3 шт; ▪️ сахар - 150 гр. ⠀ Перемешиваем сыр и сахар, далее добавляем яйца, перемешиваем. Затем вливаем сливки, и все смешиваем в однородную массу. Я использовала миксер. ⠀ Достаём форму из холодильника и заливаем творожной начинкой. ⠀ Духовку разогреваем до 110 градусов, вниз под решетку ставим противень с водой. ⠀ Выпекаем чизкейк 1,5-2 часа. На готовность ориентируйемся так - центр чизкейка должен дрожать, но не быть слишком жидким. ⠀ Важно чизкейк правильно остудить,