Всем большущий привет!
Мои статьи стали редкими из-за загруженности на работе, и мне это совсем не нравится, но парадокс состоит именно в том, что моя новая работа мне очень нравится, а вот то, что свободного времени совсем нет, это мне не нравится...
Спасибо моим дорогим подписчикам, что не отписались от меня за время моего отсутствия на канале! Обещаю впредь так надолго не пропадать..
Недавно, открыла для себя новый способ приготовления яичницы в воде.
Именно, не на растительном масле как мы привыкли, а в воде!
Все проще простого, а результат на все 100%
1. Наливаем в сковородку воды примерно на 1 см. и доводим до кипения. После того, как вода закипела разбиваем в сковородку яйца:
2. Жарим яйца в воде минуты 3-5:
3. Затем накрываем крышкой минуты на 2-3, и получаем вот это:
4. При таком способе приготовления желток внутри остается жидким:
5. И вот, что получилось по итогу:
Чем же хорош такой способ приготовления?!
Во-первых, это то, что даже самая "прилипчивая" сковородка которая была у меня ( без тефлонового покрытия), остается чистая после приготовления:
Во-вторых, это то, что яичница не подгорает, а получается мягкой и нежной. .
В-третьих, вода как альтернатива растительного масла, если вдруг оно у вас неожиданно закончилось.
Вот такой простой и не обычный рецепт приготовления вкусной яичницы-глазуньи...
Всем кто дочитал статью до конца, отдельное спасибо, и приятного аппетита!!!