Итак сегодня, я расскажу вам свой рецепт приготовления карамельных батончиков. Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты: 1)5 столовых ложек сливок (лучше брать сливки жирностью 10%) 2)1 стакан муки. 3)1 чашка овсяных хлопьев. 4)250 грамм сахара. 5)половину чайной ложки соды. 6) щепотку соли. 7)200 грамм растопленного сливочного масла. 8) 150 грамм шоколадной стружки. 9)100 грамм грецких орехов. Если всё из выше перечисленного уже есть под рукой,смело начинаем приготовление)! Шаг первый
Разогрейте духовку до 170-200 градусов по Цельсию. В кастрюле на медленном огне растапливаем карамель и густые сливки, периодически помешивая, до получения однородной массы.
Шаг второй
Смешиваем муку, сахар, пищевую соду и соль. Добавляем растопленное сливочное масло для получения однородной массы. Выкладываем Шаг третий
Выпекаем в течении +-10 минут до получение золотистой корочки в предварительно разогретой духовке. После образования корочки посыпаем наши батончики шоколадной с