Найти тему
Фотограф Елена О.

Нежнейший зелёный бисквитный рулет без красителей. Расскажу про секретный ингредиент!

Если вы еще не пробовали этот необычный рулет, тоя настоятельно советую его приготовить и удивить всех этим оригинальным и вкусным десертом.

Буду очень рада вашей оценке этого рецепта и фотографий в комментариях.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

-2

1. В миске взбить 5 яйц и стакан сахара до пышной пены

-3

2. В 180гр муки добавить разрыхлитель 1.ч.л, перемешать.

3. 150гр листьев мяты смешать с 50гр подсолнечного масла и пробить погруженым блендером до состояния кашицы.

-4

4. В яичную смесь постепенно ввести мятную смесь и муку. Аккуратно перемешиваем все лопаткой, чтобы не терять воздушность массы

-5

5. Готовое тесто перелить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределить по поверхности

-6

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-14 минут. Готовность проверить деревянной палочкой

-7

7. Готовый горячий бисквит перевернуть на полотенце. Снять пергаментную бумагу, завернуть рулет с полотенцем и оставить остывать

8. Приготовить крем. Для этого в чаше соединить 150гр сливочного масла, 150гр сгущенки и 1 ст. лимонного сока.

-8

9. Остывший рулет развернуть смазать кремом внутри. Завернуть обратно в рулет. Убрать в холодильник на 3 часа минимум

-9

Готовьте с удовольствием