Если вы планируете устроиться в эту булочную или уже на этапе прохождения стажировки, то это статья для вас.
Условия
•график 2/2
•ставка 170 р/час
•зп от 30000 рублей.
Ставка в этой сети, действительно, высокая, 170 р/ч, как и заявлено. Норма выработки 180 часов, как говорят на собеседование, на деле, получается либо больше, либо меньше, либо также, все дело в том, что график 2/2 это очень редкое явление, действительно можно выходить на смену с 6:30 до 18:00, либо с 12:00 до 23:00, вырабатываю свою норму. Но, все не так просто, по сети очень большой недобор сотрудников, поэтому на время, когда на точки всего 4-5 сотрудников график выглядит следующим образом: 3/2; 4/2, а то и 5/2. Если вы устраиваетесь на летний период, то график действительно будет 2/2, но ни о каких 30000 уже речь не идёт.
Трудоустройство.
Вот вы нашли эту вакансию, связались с отделом кадром, вас пригласили на собеседование. Собеседование самое стандартное: заполняете анкету, после вас зовут в кабинет, беседует, если обе стороны все устраивает, вас направляют на стажировку в том же офисе.
Стажировка
Стажировка длиться 3 дня с 9 до 18:00.
Комнату, оборудованная под саму булочную, с кассой, прилавком, кондитерской витринной и зонной для мелкоштуки. Сначала вы записываете в специальный блокнот A4 всю теорию, потом практикуетесь у макета с кассой. В целом стажировка проходит интересно, и именно на ней вас распределяют на точки, где вы и будете работать.
Оформление
Оформление проходит в Парголово, что само по себе неудобно. Но и надолго вас там не задержат, вы ознакомитесь с договором, подпишите его, вам выдадут направление на оплачиваемый компанией мед осмотр, который нужно будет пройти в ближайшее время.
К работе вы приступите, когда вам позвонит старшая булочной, и согласует с вами график. И да, почти 80% зависит от коллектива, мне с ним очень повезло.
Плюсы работы
В осенне-зимний период самая высокая заработная плата.
как бы не было грустно, но пожалуй это все плюсы.
Минусы работы
Большие переработки, иногда люди работают по 16 часов, потому что на точку не смогли найти замену. Так же в Вольчека вы и пекарь, и уборщик и кассир, все делаете вы сами, уборщицы нет, пекаря тоже.
Утренняя смена начинаются в 6:30 это не вариант для тех, кто любит поспать.
ах, да, и ржаной хлеб, но это поймут только те, кто работал в булочной.
Подытожим всё вышесказанное.
Если вам повезет с коллективом или вы идёте работать вместе с подружкой, для вас все эти минусы будут не заметны, но за исключением усталости, потому что вы постоянно на ногах.
Выплаты по зарплате всегда своевременные, вы несёте материальную ответственность только, когда в кассе минус, по другому поводу деньги у вас никто не заберёт просто так.
хорошей работы!