Найти в Дзене

Самые вкусные и воздушные сырники

Оглавление

Блюдо сырники появились у нас из белорусской-русской кухни. Сырники получаются воздушными, сочными и очень вкусными. Давайте приступим к готовки наших замечательных сырников.

Ингредиенты:

Творог рассыпчатый 9% — 2 пачки по 200г

Сахар — 25г (1 ст. ложка)

Мука — 25г (1 ст. ложка)

Манная крупа — 30г (3 ст. ложка)

Ванилин — 1г

Яйца — 1шт

Количество порций: 9

Способ приготовления:

1) Подготовить ингредиенты, рассчитать все весами если есть возможность.

-2

2) Взять половину творога и растереть её в мелкой сите, вторую часть творога приберечь для дальнейших действий.

-3

3) Все ингредиенты, сахар, мука, манка, ванилин, яйцо, творог половина растертого и остальная часть рассыпчатого.

-4

4) Все ингредиенты между собой смещать руками как в обычном тесте для пирогов. И самое главное при приготовление сырников не давайте тесту долго ждать вас пока вы заготовите их. Потому что при соединение творога с сахаром начинается выделяться влага которая не очень благоприятно влияет на вкус сырников. И если такая ситуация произошла добавьте не много муки.

-5

5) Подготовить набор для создания наших воздушных сырников. Вам понадобятся весы для того чтобы измерить каждый сырник. Сырники должны быть все 70 громовые! Итак, весы, лопатка для придания формы, противень, мука для лепки, и металлическое кольцо(у меня под рукой такой штучки не оказалось, я воспользовалась чашкой обычной для придания формы)

-6

6) Создаем форму сырников и ву-аля, ставим в морозильник для заморозки формы. И под утро готовим их для завтрака.

-7

7) Для начала обжариваем на сливочном масле, 2-3 минуты с двух сторон. Затем кидаем в духовку на 180 градусов на 10-15 минут.

-8

*Приятного аппетита*

Еда
6,93 млн интересуются