Найти тему
Бронислава Менухина

Палочки из Жареного Сыра Моцарелла. Рецепт.

Оглавление

Эти жареные сырные палочки очень просты в приготовлении и очень хороши. Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • 2 взбитых яйца.
  • ¼ стакана воды.
  • 60г. панировочных сухарей с итальянской приправой
  • ½ чайной ложки чесночной соли.
  • 120г. универсальной муки.
  • 45г. кукурузного крахмала.
  • 1 литр масла для жарки во фритюре.
  • 1 (450г.) упаковка палочек сыра моцарелла.

Метод приготовления:

1. В небольшой миске смешать яйца и воду.

2. Смешать хлебные крошки и чесночную соль в средней миске. В средней миске смешать муку и кукурузный крахмал.

3. В большой тяжелой кастрюле нагреть масло до 185 градусов.

4. По очереди обвалять каждую палочку моцареллы в смеси муки, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях и, наконец, в масле. Обжаривать до золотистого цвета, около 30 секунд. Снять с огня и слить воду на бумажные полотенца.

Приятного аппетита!

Палочки из Жареного Сыра Моцарелла.
Палочки из Жареного Сыра Моцарелла.

Еда
6,93 млн интересуются