Эти жареные сырные палочки очень просты в приготовлении и очень хороши. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- 2 взбитых яйца.
- ¼ стакана воды.
- 60г. панировочных сухарей с итальянской приправой
- ½ чайной ложки чесночной соли.
- 120г. универсальной муки.
- 45г. кукурузного крахмала.
- 1 литр масла для жарки во фритюре.
- 1 (450г.) упаковка палочек сыра моцарелла.
Метод приготовления:
1. В небольшой миске смешать яйца и воду.
2. Смешать хлебные крошки и чесночную соль в средней миске. В средней миске смешать муку и кукурузный крахмал.
3. В большой тяжелой кастрюле нагреть масло до 185 градусов.
4. По очереди обвалять каждую палочку моцареллы в смеси муки, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях и, наконец, в масле. Обжаривать до золотистого цвета, около 30 секунд. Снять с огня и слить воду на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!