Давненько не было постов на этой платформе. А меж тем, я о ней не забываю. И события вокруг тоже способствуют возобновлению буквенных сочетаний именно тут.
Отнесшись совершенно халатно к уже прошедшим выборам в районе в прервала посты, освещавшие предвыборные агитации кандидатов. А меж тем, кандидаты, которые также присутствовали в списках по Преображенскому округу, но не прошли, проводили свою кампанию. Правда, как-то слабо и не наглядно. Возможно, просто не хватало средств и информации для привлечения внимания потенциальных избирателей.
Да, эти люди не прошли. Анатолий В, заставивший всю голосующую сначала пирамидками со своим изображением, а после уже и кубами, уверенно прорвался вперед не без помощи нововведений) Электронного голосования то бишь) Ну да оставим счастливчика праздновать, и напишем о тех кандидатах, что остались вне помещения Думы.
Надежда Загордан не прошла в Думу, но осталась на посту муниципального депутата исполнять возложенные обязанности. Судя по аккаунту в одной из социальных сетей -поражение на думских выборах забыта и она погрузилась в дела районные. Тем не менее, стоит отметить весьма скудное количество материалов о Надежде. У м. Измайловская стоял (и то не всегда) 1 информационный агиткуб. Да еще вблизи Преображенки. А все листовочные материалы срывались с информационных досок домов не провисев и часа. (К слову, листовки с Вассерманом всегда висели под стеклом, дада!). Хотя у Надежды есть достижения в районе, не все они были услышаны...
Юлия Гладкова также осталась за бортом. Этот куб я засняла также вблизи м. Измайловская. Кажется, что все кандидаты посчитали это место самым проходимым и удачным для распространения информации. Куб стоял, а вот никаких листовок о программе и планах не было
Лично я считаю это промахом. Возможно, конечно, что ко времени моего приезда на станцию агитматериалы закончились. Быть может кто-то видел или читал что-то о программе Юлии для продвижения?
Кстати, после выборов в соцсетях Юлии- заместителя Председателя Российского творческого Союза работников культуры, члена Союза писателей России, никаких значимых новостей так и нет.
Марина Костычева. Фото этого кандидата я вообще увидела чисто случайно в районе пересечения Щелковского шоссе и 9 Парковой улицы. Кубы ютились на газоне, рядом никого не было...
Из информации, представленной на сайте партии Родина, Марина Костычева является помощником Депутата гос Думы. И уже немалое время-с октября2016 года. Даже странно, что человек, который постоянно "варится" в этой сфере, так бездарно организовал свою предвыборную кампанию.
Кстати, лозунг на кубе ну очень схож с лозунгом Алены Поповой, еще одного кандидата. Многие мои знакомые шли голосовать за Попову именно в поддержку продвижения ее законопроекта. Кубов Поповой, кстати, я нигде не видела. Лишь раздачу агит материалов у входов в метро, да небольшие листовки на опорах уличного освещения.
И это все кубы, которые мне встречались.
Про Антона Медведева писать ничего не буду, тк не любит его система и посты не пропускает.