Для себя я готовлю редко, очень редко. Почти никогда.
В основном на столе у нас блюда, которые едят дети. Как правило, они предпочитают фарш.
Но, как я уже писала вчера, психолог рекомендовала угождать себе любимой.
Поэтому я купила куриную печень "Павловская курочка".
Куриный субпродукт- хороший источник белка в количестве 18 гр. Жира поменьше - 10 гр. и 162 ккал на 100 гр. продукта.
Печень произведена на птицефабрике "Павловская" в Нижегородской области.
Продукт чистый, хорошо обработан.
На упаковку весом 792 гр. совсем немного отходов.
По совету девочек из ленты комментариев я решила потушить печень со сметаной. Так же добавила немного горчицы для остроты.
Очень просто и быстро. И вкусно. Остальные рецепты заскринила. Обязательно со временем приготовлю.
Печень "Павловская курочка" оставила хорошее впечатление. Мягкая, не горчит.
Стоимость данного продукта 200 руб. за кг.
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅