Все знают, что роллы - это те же самые рулетики. Они появились в Японии 🇯🇵 и быстро начали набирать популярность.
В России же роллы появились лишь в конце 20 века, а именно в 1980 году, когда в Москве открылся первый ресторан японской кухни. 🍣
Холодные, жареные и запечённые роллы так полюбились посетителями, что рестораны и кафе японской кухни начали открываться в каждом городе России. 😋
Сейчас прогресс не стоит на месте и абсолютно все на свете совершенствуется. Так и появились новые рецепты ПП-роллов, то есть наших с вами роллов с красной рыбой. Особенно подойдут тем, кто следит за фигурой 😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш 🫓
- плавленый сыр 🧀
- красная рыба (семга) 🐟
- зелень по вкусу 🥬
- огурцы 🥒
ГОТОВКА:
1 . Берём наш лаваш и накладываем на него плавленый сыр
2 . Затем выкладываем мелко нарезаную зелень
3 . Переходим к рыбе, нарезаем её полосками и так же выкладываем на лаваш
4 . Нарезаем полосками огурец и выкладываем рядом с рыбой
5 . Заворачиваем наш проучившийся рулет и убираем в холодильник на 1-2 часа
После того, как мы достали рулет, его нужно будет нарезать и можно подавать.
Всем приятного аппетита❣️