Найти в Дзене

Баварская колбаса с теплым картофелем и салатом из капусты

Оглавление

Наслаждайтесь Октоберфестом в любое время года с этим легким сочетанием копченой колбасы и теплого картофельного салата. Картофель с пальчиками имеет твердую текстуру, которая хорошо выдерживает заправку, но не стесняйтесь менять ее на юконский золотой или даже красный картофель.

Ингредиенты

  • 1-1/2 фунта мелкого картофеля
  • 12 копченая колбаса или другие полностью приготовленные копченые колбаски
  • 1/2 стакана куриного бульона с пониженной солью
  • 3 Столовые ложки яблочного уксуса
  • 1-1/2 ст. л. зернистой горчицы
  • 2 упакованные чайные ложки коричневого сахара
  • 3/4 ч. л. семян тмина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 6 унций детской капусты (около 6 чашек)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого лука
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Как готовить

  • Доведите на дюйм воду до кипения на сильном огне в большой кастрюле, оснащенной вставкой для пароварки. Положите картофель в пароварку, плотно накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите до готовности от 20 до 25 минут.
  • Пока картофель варится на пару, сосиски поджарьте на гриле или на сковороде в соответствии с инструкциями по упаковке.
  • Зарезервировав кастрюлю, слейте картофель и нарежьте его поперек на кусочки размером с укус. Переложите картофель в большую миску.
  • В зарезервированной кастрюле смешайте бульон, уксус, горчицу, сахар и тмин. Доведите до кипения на сильном огне, затем снимите с огня и медленно взбейте в масле. Залейте картофель заправкой, добавьте капусту и лук. Щедро посолите и поперчите, аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой. Дайте постоять несколько минут, чтобы ароматы слились воедино. Подавайте теплый салат с сосисками.

Еда
6,93 млн интересуются