Живут незнакомые люди на огромном расстоянии друг от друга. Волею случая оказываются рядом в интернет пространстве. И совсем не важно, что люди вживую никогда не видели и не слышали друг друга.
Проходит время и подсознание направляет, подталкивает к людям со схожими интересами, взглядами. Разумеется, они не могут всегда совпадать, но образуются тоненькие связывающие нити, а потом они все крепче и крепче становятся. И уже кажется, что этого человека знал всю жизнь. Как будто он твой родственник или близкий давний друг.
Более 4-х лет назад я познакомилась на медиаблокчейне Голос с замечательным человеком, чудесной женщиной. Она была одной из хозяек крутого кулинарного сообщества и была организатором не менее крутой эстафеты "Птицы по четвергам".
Разумеется, о птицах можно было и в другие дни недели писать, фотографии выкладывать. По четвергам это был своеобразный ритуал. Лента пестрила фотками птиц. А хозяйка теперь здешних каналов "О счастье тут" и "Не просто еда" каждому автору уделяла внимание, щедро вознаграждала. Взрослые люди тоже нуждаются во внимании.
Именно благодаря этой прекрасной женщине я приобрела хобби фотографию природы. Больше всего я обожаю снимать птиц. Это так интересно наблюдать за птицами. Большое ей спасибо за подсказку такого прекрасного хобби! Я раньше не представляла, что оно такое увлекательное.
Каждый кто читает канал "Не просто еда" видел, как интересно, красочно преподносит хозяйка свои рецепты, собственно приготовленные блюда. Я знаю, как это трудно сделать хороший хотя бы более/менее снимок еды. Я сколько не пробовала фотографировать еду, у меня ни разу не получилось, не было даже легкого намека на качество.
Я всегда любуюсь замечательными фотографиями на канале "Не просто еда". Есть чему поучиться. Но а сам процесс готовки у автора вообще крутой. Супер. И так доступно, понятно каждому. Кто не знаком с каналом "Не просто еда" стоит заглянуть, уверена, не пожалеете. У автора большой собственный опыт. Есть чему поучиться. Даже простые блюда у автора выглядят как шедевры и не просто визуально. В каждом блюде своя "изюминка", свои тонкости, например, соусы, салаты, сочетание ингредиентов. Хотя я люблю готовить, но каждый раз нахожу на канале для себя что-то ценное.
Я не умею красиво писать поздравления. Воспользуюсь стихотворением, посвященным женщинам:
Оставайтесь любимыми,
Оставайтесь желанными,
Нежно счастьем хранимыми
И всегда долгожданными!
Оставайтесь влюблёнными,
Не забывшими юность,
С головой не склонённою
Под порывами грусти…
Оставайтесь прекрасными
В суете повседневной:
Злыми, скромными, страстными,
В лучших песнях воспетыми!
Оставайтесь в картинах,
Снах, стихах и молитвах –
Украшением мира
И легенд не забытых…
Веснова Елена
Источник:Emosurf.com
Как вы уже догадались - у прекрасной хозяйки каналов "Не просто еда", "О счастье тут" сегодня день рождения. А дата какая замечательная. Пусть удача каждый день дарит ей только приятные события. И, конечно, всё большего развития каналов. Каждый из нас своим посещением может этому поспособствовать. А в день рождения тем более.
Пожалуйста, кто прочитает, если есть время, давайте перейдем по ссылке на канал "Не просто еда" и поздравим автора с днем рождения в комментариях под последней статьей.
Фото на заставке взято на сайте pixabay.com - разрешено для коммерческого использования.