Такое ощущение, что все, кто критикует современную власть в Россию, критикуют лишь за то, что у власти одни и те же люди. Что у кого-то мораль неважная, воруют, совершают разного рода преступления, коррумпированность и прочее, есть и в других странах, в других партиях. Свести всё в один большой обвинительный приговор не получается, потому что у всех всё одинаково, те же грехи, недостатки, нарушения закона и этики, страсти и ошибки. Но самое главное, когда хотят поменять власть, это не значит, что это несправедливо, это может быть очень даже справедливо, тем не менее, а есть кто-то или что-то получше? Да, можно привести новых людей во власть, но для этого нужно время, много времени. А оно у страны есть? Тем более если взгляды и мнения новых людей не совсем уж патриотичны, стоит ли вообще игра свеч? Сначала человек должен доказать на примере своей репутации и дел, что он чего-то стоит и уже потому идти во власть. Не так ли?
А так получается, что одни богачи хотят ниспровергнуть других богачей. Разве нет? Может пора убедиться и убеждать что наши элиты лишь те элиты, кто перестал думать продать страну, потому что им выгодно жить ТУТ? А не те, кто недоволен Россией и всем, что в Ней происходит?
Может уже пора воспитывать детей так, чтобы они чувствовали и осознавали, что они должны многое что делать для блага себе подобных, простого народа, тех, кто трудится, а не тех, кто хочет заработать нечестным образом, на скандалах и горе других людей. Детей так или иначе всё равно кто-то или что-то воспитывает, весь вопрос, полезно ли это воспитание для них и страны? Или нет?
За рубежом тоже с несменяемостью власти не так уж всё гладко. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сын дважды премьер-министра Канады Пьера Трюдо, подчиняющийся британской королеве Елизавете II, успешно переизбрался на третий срок и тут же, немедленно осудил Россию за несменяемость власти. Разве это не смешно? Самим можно, а России нельзя?
Почему-то многие забывают, что стабильность — это хорошо, это не какой-нибудь застой. Стабильность это самое дорогое и ценное, что есть сегодня, это залог успешного развития государства, та самая тектоническая плита богатства и независимости. Даже самые упертые поклонники Навального понимают, что его и его свиту нельзя пускать во власть — это будет война всех со всеми. Россия всего за сто лет пережила три революции, две мировых войны и два полных распада государства. Что мало? Ещё надо?
Стабильность — это не застой. Стабильность — это залог развития. Ведь, снова и снова — если вас в детстве кидать из школы в школу — вам будет хорошо? Сейчас, перед большим штормом, он идет на всю планету, и если в государстве будет происходит борьба одних элит против других, то такое государство долго не выдержит. Дом, разделившийся в себе, не выстоит. Неужели все забыли эту мудрость?
Многие ли критики «ЕР» слышали про партийные проекты? Их сотни по стране, они охватывают все сферы жизни – от дорог и спорта до сел и пенсионеров. Сотни тысяч больших и малых дел, направленных на ликвидацию тех самых последствий деятельности критиков «ЕР». Можно участвовать всем. Но нет. Лучше выйти в подъезд, вытрясти помойное ведро на лестницу и кисло заметить, глядя на зловонную кучу: «До чего единороссы страну довели».
Всегда легко и просто жить, когда можно кого-либо во всём обвинить, ведь чувствуешь себя намного лучше. Таков уж закон и привычка многих людей, но этим себя, свои семьи и страну лучше не сделаешь. Неужели не понятно? Мир и людей не поменяешь, только себя можно поменять, свое отношение и восприятие. Но это будет намного лучше, чем бесконечная, набившая оскомину в десяти местах критика. Разве нет?
#путин #россия #выборы #политика #власть #демократия #элита #политика #интересный факт #правда