Найти в Дзене
Кулинарный мир

Рецепт сливочного супа-пюре.

Состав супа из картофеля: Этот суп такой вкусный и сливочный, что вы даже не поверите, что сливок здесь нет! Как приготовить суп из сладкого картофеля: 1. Сварить бекон в большой кастрюле , обжарить бекон до хрустящей корочки и вынуть из кастрюли. Оставьте на сковороде около 3 столовых ложек жира от бекона. 2. Обжарить овощи - добавить лук, и обжарить 4 минуты, затем добавить чеснок. 3. Добавьте картофель, тимьян и соль. Затем добавьте куриный бульон, частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким. 4. Измельчите суп-пюре до однородной массы, затем добавьте кокосовое молоко. Подавать в теплых мисках, украшенных беконом и свежей петрушкой. Приятного аппетита!)

Состав супа из картофеля:

Этот суп такой вкусный и сливочный, что вы даже не поверите, что сливок здесь нет!

  • Картофель: очистить и нарезать кубиками.
  • Бекон: приготовленный и нарезанный кубиками для идеального гарнира. Хорошо подойдут тонкие или толстые ломтики.
  • Куриный бульон: Можно использовать овощной бульон.
  • Кокосовое молоко: мне нравится использовать оригинальное кокосовое молоко (без ароматизаторов и без сахара).
  • Лук: составляет идеальную основу для супа.
  • Чеснок: простой способ придать суповой основе аромат
  • Сушеный тимьян: замечательная приправа к картофелю. Небольшое количество имеет большое значение.

Как приготовить суп из сладкого картофеля:

1. Сварить бекон в большой кастрюле , обжарить бекон до хрустящей корочки и вынуть из кастрюли. Оставьте на сковороде около 3 столовых ложек жира от бекона.

2. Обжарить овощи - добавить лук, и обжарить 4 минуты, затем добавить чеснок.

3. Добавьте картофель, тимьян и соль. Затем добавьте куриный бульон, частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким.

4. Измельчите суп-пюре до однородной массы, затем добавьте кокосовое молоко. Подавать в теплых мисках, украшенных беконом и свежей петрушкой.

Приятного аппетита!)