Найти тему
ДомоСед

Закусочный салат из отварных и маринованных овощей к празничному столу

Здравствуйте дорогие друзья!

Хочу с вами поделиться очень простым рецептом закусочного салата под названием- Винегрет. В нашей семье его все любят кушать с удовольствием.

Перед прочтением прошу вас подписаться на мой канал и поставить лайк! Приятного просмотра!

Нам понадобится:

  • 3-4 шт средней свеклы
  • морковь 3 шт
  • картофель 3 шт
  • 3-4 шт соленых огурца
  • лук
  • соль
  • растительное масло
  • 1 банка консервированного горошка

Приготовленную свеклу,морковь,картофель для салата отварить или запечь в духовке в фольге( я всегда запекаю при температуре 150-160 градусов примерно час,овощи получаются вкуснее). Остудить и почистить. Нарезать кубиками.

Соленые огурцы (я специально летом солю 2-3 банки холодным способом для салатов), ну можно и консервированные тоже порезать кубиками.

Добавить мелко порезанный лук и консервированный горошек,соль.

Если есть квашенная капуста то тоже добавить примерно 3-4 столовых ложки.

Заправить салат растительным маслом. И маленький секретик ,если хотите чтобы свекла не окрашивала салат в свой однородный цвет,то предварительно одну порезанную свеклу отдельно заправить маслом и после этого соединить с другими овощами.

Все наш салат готов к употреблению!

Приятного аппетита!

-2
Мои красавицы петуньи
Мои красавицы петуньи