Роднички, своячки, людишки и все все, кто любит от души покушать до потери памяти. ПРИВЕТ! Я настроен на то, чтобы показать и рассказать все, что я умею готовить. А ваша задача и уже решать стоит вам это покушать или сидеть грустить. Поехали...Сегодня покушаем ШАШЛЫЧОК, самый сочный, а сочность дадут нам, самые замечательный ФРУКТЫ.
Кушал я разный шашлык. И с лимоном, и с апельсином, и с яблоками, и куча всего еще было.
Но тут, я решил изменить и все смешать разом. Что нам нужно:
-мясо свинина
-яблоки
-апельсины
-лимоны
-груши
-киви
-лук репчатый
-чеснок
Из специй рекомендую:
-соль
-перец
-парика и хмелисунели
А еще нужно чуть чуть растительного масла
Говорю вам сразу будет ПУШКА.
Мясо нарезаем большими кубиками, а остальное все полукольцами. Яблоки, лимоны, груши, апельсины, киви, лук, чеснок. Мешаем это все с мясом. Солим и перчим. Не забываем про паприку и хмелисунели. И поливаем маслом. Опять мешам от души. В любом случае уберите шашлык на ночь, но если приготовили утром, то тоже пол дня пойдет ему и можно будет жарить.
Закидываем дровишек. Разжигаем мангал. Насаживаем мяско. Ждем пока наши дровишки прогорят. Вауля жарим мясо до готовности.
Кто шашлыки жарит тот знает, что как. Так, что готовим до готовности. И еще раз наминаю, что порцию определяйте сами, что к чему.
Короче всех обнял, всем приятного аппетита. Понравился рецепт? лайк, комментарий, приветствуется и конечно же подписка. Жди и скоро напишу еще, что можно бомбово забабахать.))))))