Дорогие , друзья ! Сегодня предлагаю вспомнить безумно вкусный десерт . Конечно он был не самым популярным , чаще готовили шоколадную колбаску с печеньем .
Точно стоит приготовить и сохранить рецепт сливочно-ореховой колбаски .
Это безумно ВКУСНО !!!
Количество продуктов в конце статьи .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кукурузные палочки высыпаем в миску и слегка ломаем руками . Ломаем слегка , а не в крошку . Это важно !
Я брала палочки Кузя .
Сливочное масло заранее достаем из холодильника . Оно должно стать очень мягким .
Сгущенку тоже лучше взять вкусную . Я брала Егорка . Конечно можно и сварить .
Смешиваем масло и сгущенку до однородной консистенции .
Грецкий орех немного измельчить .
Осталось все собрать .
Палочки , масло со сгущенкой аккуратно перемешиваем .
Выкладываем массу на пищевую пленку . Я разделила на две .
Формируем колбаску . Заворачиваем в пленку и прокатываем по столу .
Я еще заворачиваю в фольгу , но это не обязательно .
Убираем в морозилку минимум на 6 часов .
После нарезаем колечками . Это очень ВКУСНО !!!
Что нужно
Палочки кукурузные 140 г
Вареная сгущенка стандартная банка
Масло сливочное 100 г
Орех грецкий 6 с л
Обязательно приготовьте ! Быстро и правда уж очень ВКУСНО !!!