Найти тему
Расторгуева Светлана.

Этот ДЕСЕРТ из 90-х мало кто помнит ВКУСНЯШКА из детства ( делюсь рецептом )

Оглавление

Дорогие , друзья ! Сегодня предлагаю вспомнить безумно вкусный десерт . Конечно он был не самым популярным , чаще готовили шоколадную колбаску с печеньем .

Точно стоит приготовить и сохранить рецепт сливочно-ореховой колбаски .

Это безумно ВКУСНО !!!

Количество продуктов в конце статьи .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кукурузные палочки высыпаем в миску и слегка ломаем руками . Ломаем слегка , а не в крошку . Это важно !

Я брала палочки Кузя .

Сливочное масло заранее достаем из холодильника . Оно должно стать очень мягким .

-2

Сгущенку тоже лучше взять вкусную . Я брала Егорка . Конечно можно и сварить .

-3

Смешиваем масло и сгущенку до однородной консистенции .

-4

Грецкий орех немного измельчить .

-5

Осталось все собрать .

-6

Палочки , масло со сгущенкой аккуратно перемешиваем .

-7

Выкладываем массу на пищевую пленку . Я разделила на две .

-8

Формируем колбаску . Заворачиваем в пленку и прокатываем по столу .

-9

Я еще заворачиваю в фольгу , но это не обязательно .

-10

Убираем в морозилку минимум на 6 часов .

После нарезаем колечками . Это очень ВКУСНО !!!

-11

Что нужно

Палочки кукурузные 140 г

Вареная сгущенка стандартная банка

Масло сливочное 100 г

Орех грецкий 6 с л

Обязательно приготовьте ! Быстро и правда уж очень ВКУСНО !!!

Приятного аппетита !!!

Если ВАМ понравилось поставьте Класс , оставьте комментарий !!!

Еда
6,93 млн интересуются